При посещении вами данного веб-сайта сбор информации может осуществляться посредством cookie-файлов, данные об IP-адресе и местоположении.
Используя данный веб-сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов в соответствии с данными Условиями. Узнать подробнее

Бесплатная юридическая консультация?

18 апреля 2018 0

Юридическая помощь онлайн

Кто только не заманивает клиентов бесплатными услугами. На этот крючок ловят доверчивых граждан и магазины оптики, и частные клиники. Правда, на поверку бесплатная услуга оборачивается либо огромными тратами, либо халтурой. Не являются исключением и предложения дать бесплатную юридическую консультацию.

Стоит зайти в интернет, чтобы найти тот или иной закон, как тотчас на экране выскакивает окошечко с предложением некоего юриста проконсультировать вас абсолютно даром. Пару раз ради интереса задавали простенькие вопросы. В ответ, увы, получали либо сухую цитату, либо безграмотную чушь. Первая вам мало поможет, вторая способна навредить. И главное – претензии предъявить некому. Ну, посоветовал тебе какой-то человек что-то по телефону. Ну, ошибся. Но ведь вы никакими договоренностями с ним не связаны – ни устными, ни письменными. Значит, и обижаться, требовать не имеете права. Да и как вы будете искать этого советчика? По телефону?

Уважающие себя порталы, специализирующиеся на юридической помощи, бесплатных консультаций не предлагают. И не потому, что не хотят заниматься благотворительностью. А потому что ценят труд специалистов, которые с ними сотрудничают, и уважают людей, которые обращаются к ним за юридической помощью.

Портал Я ПРАВ не дает бесплатных консультаций – он гарантирует квалифицированную помощь адвоката. Да-да, консультантами портала выступают только члены Адвокатской палаты. А это означает, что специалист, к которому вы обратились за помощью в режиме онлайн, не аноним. Его фамилия числится в едином реестре адвокатов, сведения о нем размещены на портале Я ПРАВ в открытом доступе. И в случае недовольства полученной консультацией у клиента есть возможность предъявить претензии. Впрочем, все неясные моменты проясняются в ходе консультации. Общение с адвокатом продолжается до тех пор, пока гражданин не получит ответы на все свои вопросы. За этим следит модератор портала.

Все, кто действительно хочет решить спор в свою пользу, восстановить свои нарушенные права, добиться возмещения ущерба, прекрасно понимаю, что затраты на консультацию и прочие услуги адвоката окупятся сторицей. Если же иск рассматривается в суде, то уплаченный адвокату гонорар может быть возмещен ответчиком.

Бесплатная юридическая консультация?
Комментарии 0
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Что вам необходимо сделать?

42
Проверенных адвокатов
105
Решённых вопросов
171
Созданных документов
42
Проверенных адвокатов
105
Решённых вопросов
171
Созданных документов