При посещении вами данного веб-сайта сбор информации может осуществляться посредством cookie-файлов, данные об IP-адресе и местоположении.
Используя данный веб-сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов в соответствии с данными Условиями. Узнать подробнее

Добрый вечер. Работает ли сегодня закон о административном выдворение со штрафом, для жителей ДНР?

Решен

Остановило ГАИ и составило протокол о трудовой деятельности якобы при перевозке пассажиров, которые не имели никакого отношения к автомобилю. Без подтверждения оплаты, только со слов пьяных свидетелей, которых подвёл сотрудник Гаи составили протокол и отвезли в суд, который постановил выдворение с административным штрафом 3 000рублей. В протоколе есть ошибки. Свидетелей со стороны водителя нет. Только свидетели со стороны ГАИ. Действия происходили в городе Ялта 01 августа 2019года. Без доказательств видеорегистраторов или фото /видео.

Развернуть описание
Добавлен 01 августа 2019 23:08
Содержимое ответа недоступно
К сожалению, мы не можем показать вам текст ответа. Мы ответственно подходим к конфиденциальности наших пользователей согласно Федеральному закону от 31.05.2002 N 63-ФЗ (ред. от 02.06.2016) "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации".
Но вы всегда можете задать интересующий вопрос специалистам. Они оперативно вам помогут!
Вы можете самостоятельно
Создать документ по шаблону