При посещении вами данного веб-сайта сбор информации может осуществляться посредством cookie-файлов, данные об IP-адресе и местоположении.
Используя данный веб-сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов в соответствии с данными Условиями. Узнать подробнее

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Мы с мужем решили купить дом в рассрочку.

отклонён

10 Августа 2017 года мы с мужем решили купить дом в рассрочку. Написали просто друг другу с продавцом расписку указали паспортные данные и что мы ежемесячно ей будем платить по 25000 руб. на 2 года и 10 месяцев. Проплатили год и 3 месяца но у мужа была проблема с работой не большая и мы просрочили 3 платежа. И она теперь выгнала нас с дома ссылаясь что мы не можем платить. И запросила по 6000 ежемесячно за тот срок, что мы там прожили. Мы с мужем с этим не согласны не какого договора и расписок не было. Как быть, что делать? И как написать исковое заявление грамотно?

Развернуть описание
Добавлен 25 апреля 2019 10:04
Содержимое ответа недоступно
К сожалению, мы не можем показать вам текст ответа. Мы ответственно подходим к конфиденциальности наших пользователей согласно Федеральному закону от 31.05.2002 N 63-ФЗ (ред. от 02.06.2016) "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации".
Но вы всегда можете задать интересующий вопрос специалистам. Они оперативно вам помогут!
Вы можете самостоятельно
Создать документ по шаблону